Обращение к друзьям

Вас двое: есть она, есть он.
И за слова мои пардон,
Но задолбали вы тянуть,
Уж хочется под зад вас пнуть!
Вы ж лучшие друзья, ну что!
Уже б встречалися давно!
Но че-то ходите вокруг,
И постоянно: "просто друг...".
И постоянно на вопрос
О чувствах - воротИте нос.
Боитесь что ли отношений?
У каждого вагон сомнений.
Но это ж отговорки, видно!
Ну, неужели вам не стыдно
Перед друг другом! Как родня.
Да елки! Че, блин, за фигня!
Ах, вам не знать ли, что пишу
Только о том, чем я дышу,
А тут о ВАС же пару строк!
Але! Поймите же намек!
Пусть этот стих не для печати,
Но обращаюсь к вам, уж знайте:
За судьбы ваши беспокоюсь,
Вы ж в курсе, я не успокоюсь!
И я дождусь, я знаю, верю,
Вы вместе будете, уверю!
Так что подумайте, друзья,
Надеюсь, я пишу не зря...

13 Мая 2016


Рецензии