Ямочки

Ямочки твои на щечках -
Закопаю в них свою любовь,
Чтобы выросли цветочки
С лепестками, алыми как кровь.

Улыбайся всякой твари,
Ямочки тогда достигнут цель!
Но не превращай в гербарий
Выраженье на своем лице!


Рецензии