семь городов из золота

Он услышал о семи городах из золота.
Глаза от жадности его расширились.
Не мог спокойно дышать, есть, забывал перед сном помолиться.
Жажда денег терзала, разъедая мысли.

Дальний поход тяжелый, с множеством трудностей.
Вперед , вперед,вперед...
к глобальному счастью.

Там оказались простые традиционные жилища,
только золотом светились
под лучами солнца....


Рецензии