Чайка

А в моем городе чайки ведут
Откровенные разговоры.
Но только после двенадцати
Ночи.
Твои руки – не только мои,
Они гладят чужое небо
И тянут билет на автобус
До чужой остановки.
Рвешь меня… и мой календарь,
Мажешь искры по полу,
Салют – по глазам.
Молоком кипятишь,
Но злиться мне нельзя –
Обещала,
Будет сделано.
Ты – мой капитан.
Я – похоже, чайка…


Рецензии
Уууууууу
Чайкой бы полететь над морем...
Эх...)
Уууууууу

Зяма Московский Шнеерсон   09.06.2016 16:11     Заявить о нарушении