Стали больше страницы листать

Стали больше страницы листать.
Древний шелест мне душу ласкает.
Кто листал -  тот меня понимает.
Вот где Чудо! Миров благодать!!!

Пусть ты ищешь красивый узор.
Или цвет иллюстраций волнует.
Неужели твой разум ... рифмует.
Новый стихи, как  вор и ...
                простор.

Вор - так звался не раб на Руси.
Ты возьми манускрипт, потряси.
Книгу можно на ощупь узнать.

Как во сне, свою Милую Мать...


Рецензии