Пишут многие стихи

Пишут  многие  стихи

      (Шуточное)

       

Пишут     многие     стихи
И    хорОши,   и     плохи!
Пишут - кто  себе в угоду,
Для друзей иль про погоду,
Кто - то пишет   о   любви-
Посвящения            свои,
 
Кто – как бабочки порхают,
Птицы   по   небу  летают,
И  как солнце ярко светит,
На  красавице  -   планете!
И,понятно, что не  Пушкин,
Да и стих не самый лучший,
 
Но  не   худшее  при   этом
Быть в душе своей -поэтом:
Видеть   мир   и    ощущать,
Строчки   складные  писать -
Тренировка    для      ума
Очень    даже      значима!


Рецензии
Очень занимательный стих!!!С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   26.02.2017 17:49     Заявить о нарушении