Моя Россия...



13:16

    Цветение черёмухи для нас - особый случай
         Начало лета помню только с ним,
           Не знаю аромата ярче, лучше,
         Черёмухой, как песней, дорожим!

         В черёмухе всю чувствую Россию -
    С ней и с берёзами вся - в сердце и душе,
          Их аромат витает в небе синем,
       Мы строим с милым счастье в шалаше...

      С тобой, любимый, знаю, всё возможно,
         Уже нас не пугает сложный быт,
      Одно страшит - Россия вновь тревожна,
         Но летний отдых солнышком манит...

          Моя страна и нет тебя роднее,
          Тебя я знаю разной, но моей...
       Всегда со мной и сразу мир светлее,
         Вот чувствуем тебя и ...веселей!

       А воздух летний весь, до рези, синий
      Вот наш "шалаш" стоит в цветочной чаще...
        Здесь для тебя пою, любимая Россия,
          А всё плохое всё же преходяще!

      Как без тебя дышать?  Смогу я вряд ли, -
        Ты вся во мне, как жизни молоко...
      И вновь черёмуха роняёт "снега" капли
        И нам под нею так любить легко!

        О,  Родина моя - удел желанный -
      Для нас для всех распахиваешь дверь...
       Ты вся - благословенна, богоданна,
       А мы с тобой, прекрасная, поверь!


Рецензии