Что ты сделал

Посмотри что ты сделал,
Ты сорвал мои цветы,
Больше я не люблю
И виновен лишь ты
Как ты можешь так делать?
Ну же!Дурень,пойми
Если умру я,
То умрешь здесь же ты.
Ты плохая фантазия,
Неудавшийся сон,
Хватит делать мне больно
Прекрати это гон,
Все нормально,присядь,
Ни к чему эти склоки,
Успокойся,и сдохни
Ты выжал все соки.
9.6.16


Рецензии