Совершенный слух

Совершенный слух
Имеет не певец
И не композитор,
Как ни странно.
А лишь тот кто плач
Измученных сердец,
Где бы ни был,
Слышит постоянно.
Этот скорбный звук
Не примет нотный стан,
Нет в нём
Ни тональностей,
Ни ритмов.
А полёт его
Глушит барабан
(За кусочек счастья)
Вечной битвы.


Рецензии