меньше морали

на ночной улице
 защищают Только..Ноги.
берёшь и бежишь--страшного нет..
никто же ,не видит...!
к тому же морали нет.
а раз морали нет то..
как то Легче..становится..!!
Вопрос..у кого больше морали..в данную минуту..
если у нападающего больше..
то он Неминуемо ..Погибнет


Рецензии