Какою будешь ты, Россия?

 Какою будешь ты, Россия? Мечты - проекты жизни! Что ж…
Вот кедры звонкие, родные оправой обрамляют рожь.
Сады, где яблони - природны; леса, где зверь не знает страх,
Поля - чисты и плодородны, и яда нет в речных волнах.

А города! Стремленье улиц к центральной площади пришло,
И окна зданий распахнулись - ажур оград, гранит, стекло,
Цветы, фонтаны...Буйство красок в одеждах радостных людей,
Что будто родились из сказок - и нет терактов и смертей!

Да. Можно представлять такую мечту и радость бытия!
И я в мечтах тобой любуюсь, страна прекрасная моя!


Рецензии