Матом я в дурдоме научилась,

Матом я в дурдоме научилась,
Без мата никак-ведь русские мы.
Пока не гаркнишь матом и не крикнишь...
Не отходят от меня больные те.

На веревке сидя,кричу матом...
И ругаюсь ,как сапожник иногда...
И по фене научилась там же,там же...
И опять бегут , бегут слова.
Рада , что Вас встретила на сайте...
Молодец и умничка вы весь...
Настоящий все-таки мужчина...

И хочу я к Вам явиться музой...

Муза! Муза! - из ЕВРОСОЮЗА.

Примите! Поговорим!Попляшем!
А кого-то , может быть , и свяжем.

Любовь Берстенева   09.06.2016 00:09   •


Рецензии