Весна на исходе

 

Весна почти на исходе
И лето уже в дороге. 
Цветёт в лугах одуванчик, 
На клумбах яркий тюльпанчик.
В полях синеют люпины,
И рой пирует пчелиный.
В лесу красуется ландыш,
Собрать букетик все рады.
А сосен запах целебный
(Природы лекарь чудесный)
Залечит наши нервишки -
Известно не понаслышке.
В траве щавЕль витаминный
И дом большой муравьиный.
Наступит  жаркое лето,
Весна умчится в карете.
И будем ждать её снова.

07.06.2016

№ 920


Рецензии
Не видать нам лета как своих ушей...шутка...но дожди идут почти месяц..с теплом...

Леонид Булдыгеров   15.06.2016 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.