3 июня 2015 г

Я не верю дождю.
Он сегодня сказал -
Что тебя не увижу я вновь.
И застыл страх в моих одиноких глазах,
И найти не сумела я слов.
Я не верю дождю.
Он сегодня сказал -
Что нельзя ничего изменить.
Только знать не желаю что значит "нельзя",
И сумеет ли дождь объяснить?
Я не верю дождю.
Он так быстро прошел
В лужах мокрых теряя слова,
Ты живешь в моем сердце -
От того хорошо,
Пусть молвой остается молва.


Рецензии