Сладостная муть

Лелеял взглядом ночью лунной
твою  мерцающую грудь.
В сердечной жиле семиструнной
звучала сладостная муть.

Всего лишь парочка аккордов,
но до того они нежны,
что затвердели все фиорды
на тёмной стороне луны..

Фото актера Matthias Schoenaerts


Рецензии
Ой, какой!)))

С теплом и улыбкой, Алька.

Селки   09.06.2016 10:01     Заявить о нарушении