лилия...

лиля лиля лилечка
лилия в цвету
желтоскороспелая
у всех на  виду
сколько ярких солнышек
дарит нам она
столько нежных лилечек
в раннюю пору
куст весь пышет радует
цвет горит огнем
лиля лиля лилечка
лилия в цвету
как раскроет цветики
так несет к саду
вы не рвите лилечки
на корню целей
их тепло июньское
нам несет слихвой
лиля лиля лилечка
лилия в цвету
распустила цветики
у всех на виду.....
лилианна рыжая
ты милее всех
и как вскружит голову
солнечный твой блеск!


Рецензии