Развал

Мы  забыли  люди  цену  хлеба,
и  труда.
              - В  них  истины  горенье.
Мы  сейчас  в  плену  у  ширпотреба,
и скорей не  люди  мы, а тени.
Жалкие  потомки  исполинов,
жизнь  свою  беспутно  проживаем.
Мы "колОссы"  на  ногах  из  глины,
да  и  то  колоссы  ли? 
                Не  знаю.
Правят  нами  жалкие  пигмеи,
Родину  продавшие  за  "бусы".
Только  ведь  и  править  не  умеют,
или  не  хотят. 
                Лгуны  и  трусы.
Мы  ведь  были  первыми  по  стали,
по  образованью  и  балету.
А  теперь  навечно  мы  отстали
- канула  былая  слава  в  лЕту!


      05 – 06 – 2011г.


Рецензии