Черёмуха

         ЧЕРЁМУХА.

Как грустно. Вновь, похолодало.

И за окошком… И в душЕ…

Замёрзло сердце, льдинкой стало.

Мне не вернуть его уже!

Ушёл!!! И, громко, хлОпнув дверью,

Оставил на столе ключи…

Я плАчу! До сих пор не верю!

Так больно-больно! Хоть кричи!!!

Другую встретил – помоложе

И побогаче, и без бед!

«Хоть, ты, красИвее, но тоже

Влюбись опять!» – мне дал совет…

…А май опять благоухает –

Цветут черёмух гроздья-кИпень!

Слезами снова поливает

Их, щедро летний, долгий ливень…

 

 

 


Рецензии
Как всегда 100-процентное попадание в цель, красиво, правдиво и грустно.

Оркина   09.06.2016 20:52     Заявить о нарушении