Помолись...

 Помолись за нее, помолись
За прекрасную нашу планету,
Что летит, устремленная к Свету,
Что живет, охраняя Жизнь.

И за Тех, кто идет до конца,
Кто в Служении несказанном
Позабыл про "поздно" иль "рано",
Чтобы План воплотить Творца.

И за тех, кого греет Любовь,
Кто не думают и не знают,
КАК их любят, КАК охраняют,
Чтобы искры вспыхнули вновь!

И за тех, чьи сердца с твоим,
Невзирая на дали, рядом,
Кто ласкает словом и взглядом,
Кто и в Вечности неразделим.

А в конце - за себя, о том,
Как проходишь Судьбы уроки,
Чтоб в не нами решенные сроки
Стать в Цепи - ее прочным звеном.

...ОН рождает строки в тиши.
И в смирении несказанном
И любовь свою, и благодарность
Приношу на алтарь Души.


Рецензии