Запорожец иль УАЗ? почти басня

«Запорожец» – иль УАЗ? (почти басня)

Спор возник сейчас у нас
«Запорожец»:

http://www.pictureshack.ru/images/16931_20060429104310.jpg

иль УАЗ


приведёт нас всех в экстаз?
Кто румяней и белее?
Кто, в конце концов – нужнее?
Так, что просим вас ребята,
Вы послушайте сей сказ!
Что же было то у нас!


Первым молвил хлопец Петя,
Что машина лучшей в свете
Быть москальской не должна!
Хоть страна та рядом с нами,
Пусть живут в Гулаге сами!
Если жизнь тебе важна,
То, какого ты рожна
Ездить будешь на УАЗе,
На ЗИЛу или на ГАЗе?
Что от этой даты ныне
Ездить трэба на машине,
Что для родины нужна!
ЗАЗ машина нам важна!

Тут сосед его Иван,
Севший туго «на стакан»,
Отвечает с расстановкой:
«Мой недавний бывший друг,
От меня такой вот дух,
Что меня «калиной» вашей
Не возьмёте на испуг!
Наш УАЗ конечно краше,
А пародия ця ваша –
Зазвиздившийся звиздюк!


Петя молвил: «Васис даст?»
Шось не зрозумив я вас
По нимэцьки трэба шпрэхать,
Ведь в Европе мы сейчас!
Будет рай в стране у нас,
Кто не понял – кирогас!
Нам Европа очень много
Преференций разных даст:
Будет социалка людям,
Геи с лесбис – тоже будут!
Но мы все безумно рады
Проводить для них парады,
Плётки, цепи продавать…

Янко молвил: «Вашу мать…
Лучше нашага БЕЛазу,
Што прыводиць да екстазу
Вам у мирэ не видаць»
Можэш ты на нём летаць,
Жолтый далеко видаць,
Ведь покрасим его в жёлный…
А на гэев нам насраць!
Мы живём в социализме,
Западу гатовим кизьму…
И при полном оптимизьме
Бедем песни напевать!

https://youtu.be/97QBC4ndd5w

Мораль:

Несмотря на все Европы
Прикрывайте парни попу!
И учитесь в корень зреть,
Ведь не пряник нам, а плеть
Подготовит друг и враг…
Спросите: «Ну, как же так?
Были дружными когда-то,
А теперь, увы никак!»

Эпилог:

И на оновлэний зэмли
И бульбаши и москали,
Румыны, венгры и словаки,
И молдаване и поляки
Такие все для нас друзяки,
Что вынуждены мы признать:
«Хотят соседи – об…ть!»

… И «Запорожца» - не видать!
Закрыли выпуск … вашу рать!
А коль соседского не надо,
То …. будем все мы с голым задом!


Рецензии