Этот малый муравьёнок

Вот так чудо! Это верно,
Маленький, а сильный муравей,
Несёт с подсолнуха зерно,
На спине невидимой своей.

Мальчишки смотрят на него,
Хотят силой с ним померяться,
Но для них, время нету у него,
А детям, всё не верится.

Думают, он, как они,
Маленький, значит ребёнок,
А работает и в выходные дни,
Этот малый муравьёнок.


Рецензии