Моим Коллегам!!!

 Больничная койка,Смерти экстаз,
 Руки Хирурга,морщинки у глаз,
 Вижу испуганный взгляд медсестры,
 Вижу студенты стоят у стены

 Вижу,как кто-то стоит надо мной,
 Чувствую приторный запах чужой,
 Вижу родных и вижу друзей, 
 Слышу,как где-то поет соловей

 Вижу тоннель,и вижу в нем свет,
 Словно мерцающиий жизни рассвет,
 Вижу конец Я пути своего,
 Больше не вижу Я там ничего…

 …Вижу студенты стоят у стены, 
 Вижу улыбку ночной медсестры,
 Больничная койка,Жизни экстаз,
 Руки Хирурга,морщинки у глаз.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.04.12.2014
 


Рецензии