Moskau

Этот бляцкий город
Так всем в душу влез.
А я был так молод,
Повелся на его блеск.
Она как шлюха та же
Любит не за так,
Подавай ей ты пятак.
Что говорить, Москва же!
Раскрашена-украшена
Будто матрешка.
Зубами золотыми сверкает
Вечно молодая старуха.
А шалавой продажной неизменно остается.

"Moskau! Раз-два-три! Посмотри! Пионеры там и тут песни Ленину поют!"
____________________________________________________
Она - модель, потрепанная годами,
Пьёт вино, что младше
Неё в тыщу раз.
Ведет себя развязно,
Но при этом прекрасно!
И правильно!
Беру её своей рукой
И веду к себе домой.
Там по полной ей себя покажу.
Она уже кричит:
"Бери, бери меня!
Поднимай шлагбаум
Свой скорей, не могу
Так долго ждать!"
увы, об этом можно лишь мечтать...

пусть и продаешься ты,
но скажу тебе:
"Я люблю тебя...ШЛЮХА!!"


Рецензии