Смешано все в мире земном

 ...Друг друга мы не узнаЕм
Ни на Земле, ни в Зазеркалье;
Чаша любви и чаша печали -
- Смешано все в мире земном...

Только приязнью полнится сердце,
И к человеку нежданно тянет.
Возле тебя я хочу согреться,
Шепчет незримо глубинная память.

Мы повторять ошибок не будем.
Путь наш - в Едином когда-то сольется
Разные судьбы, разные люди,
Карма своя для каждого ткется.

Грустно. Как мне хотелось бы снова
Тягость земную с тобою вместе
Нести, чтоб к Свету в рождении новом
Шли мы в труде, благодарности, чести.

Ветер кармический звезды колышет,
Как наилучше - тасуя нам судьбы...
Я верую, - Космос меня услышит.
Я верую, - встреча когда-нибудь будет.


Рецензии