Для подружки Валечки

Валечка,Валюшка,
Закадычная подружка!
День рождения-это классно,
Ты сегодня так прекрасна.
День рождения-это круто!
Ведь сегодня,что то будет...?!
Что то,вроде камасутры...?
Значит,не напрасно,
Я пришла тебя поздравить
С днем прекрасным,
С днем рождения твоим.
Я желаю: быть счастливой,
Быть красивой,молодой,
Я желаю дней прекрасных,
Нежных,ласковых,удачных,
Пусть тебе везет во всем,
Что задумано-свершится,
Ведь,для этого и стоило
             родиться!


Рецензии