Я ухожу

Я ухожу.И отпуская руку,
Не буду на прощанье обнимать.
Превозмогая боль и сердца муку,
Забуду всё,чтоб больше не страдать.

Я ухожу.Поверь,я не беспечна.
Надеюсь,что я впредь не обманусь,
Найду любовь,что будет безупречна.
Я ухожу.К тебе я не вернусь.

28.03.16.


Рецензии