У Бога...

Ну,вот я снова как и прежде
Наедине стихи пишу
О вере,о любви,надежде
...У Бога мира я прошу

Кусочек голубого неба
И первых солнечных лучей
Душистого ржаного хлеба
...У Бога новых,чистых дней

Прошу удачи,вдохновения
Лишь сладких слез,они ведь есть!
Чтоб все развеялись сомнения
...У Бога лишь благую весть

Кто рядом чуточку терпения
Кого уж нет,не забывать
За все грехи небес прощения
...У Бога миг,стихи писать


Рецензии