Тоска-река

Что жажда мучит?
Мне ль не понять...
Когда наскучит...
Мечты рисовать...
Когда не жаль...
Другого напоить...
Что жажда мучит?
Пить и снова пить.
Любовь отрада...
Да. Для стихов.
Я так же рада...
Знать пару слов.
Что жажда мучит?
Мне ль не понять...
Как много учит,
Жизнь нас страдать.
Но право слово...
Браво скажу.
Ведь каждой жизнью,
Я дорожу.
Лицо искрится,
Любовь в руках...
Дала напиться...
Ушла тоска.
(Понкратова.Е.В.)


Рецензии