Тай

Как ты там, мой молчаливый Кай?
Все еще холодно? Тай, мой хороший, тай.
В самой глуби твоих замороженных глыб
Сердце бьется твое о ледяные углы.

Как ты там, мой молчаливый Кай?
Все еще борется в сердце суровый январь?
Сядь, посиди, выпей со мною чай.
Построим с тобой свой необычный рай.

Там будет тепло, но с неба идти будет снег.
Там будет темно, но от звезд твоих будет свет.
Там будем лишь мы, Кай и Герда, на много лет.
Будем, как Маленький принц, путешествовать среди планет.

Как ты там, мой молчаливый Кай?
Я с тобой, сквозь миры, помни это и знай.
И твой январь сменит мой сладкий май.
Все еще холодно? Тай, мой хороший, тай.


Рецензии