Я рядом по небу лечу

Ты поднимаешь выше ногу
Чтоб легче было мне войти
Я вспоминаю недотрогу
Нельзя смысл жизни превзойти

Пусть это выглядит нелепо
Не очень блещет мой герой
Но верить почему-то слепо
Нам в жизни хочется порой

И верить в то, что нет прекрасней
Эмоций связанных с тобой
Когда в ночи ты солнцем ясным
Стоишь, нагою предо мной

Твоим теплом мне светят звёзды
Луна холодная горит
С тобою миг – дыханье бездны
Любовь мою боготворит

Ну, вот и всё и ноги вместе
Я рядом по небу лечу
Слились в объятии мы тесном
И ты молчишь, и я молчу…

Люби любя - любимой будешь
Твори любя - на благо всем
Глаза открой - сосуд пригубишь
С напитком светлых перемен...


Рецензии