Москва. 2016

Москва,
Для каждого своя,
Есенин написал тебя кабацкой,
Сегодня б он,в струю твою не влился,
Смотрю на монстров,карликов твоих,
И думаю,как хлрошо,
Что я сегодня не напился,
Здесь жизнь кипит и стыдно пить,
А здорово по улицам бродить,
По Яузе ,кто не прошёл потужит,
Она как нить сутьбы  моя,
Годами верно служит,
Нет скуки здесь,а старые фасады,
Нам говорят,
Жизнь прожита не зря.

160-01.06.18
400-13.12.22


Рецензии