Я люблю смотреть на звезды...

Я люблю смотреть на звезды
И о будущем мечтать.
Погружаясь снова в грезы,
Вместе с ангелом летать.

И парить так безмятежно
Над привычной суетой,
Принимая неизбежность
Поделиться добротой.

С потерявшими надежду
На красивые мечты.
Мои чувства , как и прежде,
Так наивны и чисты.

И холодными ночами
Согреваюсь я мечтой,
Что уйдут мои печали,
И увижусь я с тобой...


Рецензии