Моему другу

Дорогой мой друг, не грусти.
И ты найдешь свою любовь.
Осталось немного вырасти
И в чувства поверить вновь.
Не каждому дано познанье,
Но ты сумей его найти,
И не потеряй свое сознанье
К любви и верности.


Рецензии