Мы все хотим

Мы все хотим быть счастливы навеки,
Сдувая пыль с пошорканной души.
А сами врем, самим себе, любимым, детям,
Теряясь в мрачном облаке глуши.

Мы все хотим любить и быть любимы,
Но забываем про верность чувств и преданность людей.
Мы так безжалостно плюем в родные спины,
А что тут удивляться, ведь это наша тень.

Мы все хотим жить мирно и достойно,
Но забываем, что все зависит лишь от нас.
Начни с себя, примером ближнему покорно,
Что впереди добро, а позади кровавый час.

Живите честно, любите семьи,
Храните искренность души.
Ведь он все видит, за все он спросит,
Да к будьте перед ним чисты!


Рецензии