И что тогда?

«Кузнец! Я завтра ухожу в поход на целый год!» -
«Вам нужен пояс верности?» - «Супруге, идиот!» -
«А как насчёт запретного плода? Ведь послезавтра
узнать, что там, под поясом, захочет весь народ!
И что тогда?» …А «что тогда» узнаем год спустя.


Рецензии