Позабудет меня кровать...

Столько мыслей-куда девать?!
Хоть не ешь и не спи ночами.
Не дождется  меня кровать
И остынут все чашки  с чаем.

Выбираю кофейный настой,
Пачку новой и белой бумаги
И бросаюсь в нее строкой,
Она держит меня, как магия.

Отдышусь как нибудь потом,
Зарисую круги под глазами,
Но сейчас, вот за этим столом,
Измеряю время словами.

Пепел сыпется меж страниц,
Ну а я продолжаю писать.
Столько мыслей,что нет границ!
Позабудет меня кровать...


Рецензии