Её глаза

Её глаза - светлее неба -
Её глаза - аквамарины...
Мерцают будто бы кристаллы,
Как цвета моря - синего.

Лазурью отливается то море -
Сияет бесконечностью, тот лик.
Приветствуя, меня, свечением -
Как - будто отражается в нём свет.

Как много красок в них сегодня,
Как много, можно, всё сказать,
Как отражается, в них - море -
Что нежно, так ласкает нас.

Мерцают, будто бы играют -
Играют, будто - по волнам.
Её глаза - аквамарины...
Её глаза, как небо - синее.

Сменяют цвета и окраски -
Сияют, будто бы играют.
Мне не забыть всю ту их нежность -
И не забыть всю эту прелесть.


Рецензии