С летом!

Стайка белых облаков
нА воду садится.
Оживлением деньков-
только насладиться!

Лето!..."маленькая жизнь"-
это безусловно.
Друг мой, солнцу улыбнись!
радостно... любовно...

И ответное тепло
разольётся негой.
И небесное светло
якорем у брега

так зацепится в душе
тихо и навеки.
На июньском вираже
ЛЕТО, человеки.

июнь 2016г. Симферополь. Гагаринский парк.


Рецензии