Зазеркальная

Ты красивая, но опасная,
Ты ужасная, но прекрасная,
Ты бесценная, но дешевая,
Ты разменная, но фартовая,
Ты коварная, но надёжная,
Вроде близкая, но далекая.
Ты чудесная, но спокойная
Ты культурная, но фривольная,
Ты влюблённая, но печальная,
Ты мечта моя - зазеркальная!


Рецензии