смерть среди поля боя

Танцует смерть на поле из крестов
Свой дикий танец,на костях истлевших
Для мертвых душ,откроет сто мостов
И манит недобитых уцелевших
Кружиться,смотрит им в лицо
Поет мотив про неизбежность
Сжимает сердце им в кольцо
Даря покой и безмятежность
И в блеске брошенных щитов
Она любуется собою
Ты к встрече с нею не готов
Но свидеться дано судьбою...


Рецензии