Моя жизнь...

Моя жизнь,словно эта скамейка,
Всяк присесть на неё норовит...
Ищет каждый ,а где же лазейка?
Посмотреть,как сердечко болит...

Повторять я вам всем уж устала,
Что нет повода в душу мне лезть...
Ещё вас мне в себе не хватало,
Много личного прячется здесь...

Отойдите,прошу вас,подальше,
Я сама разберусь,что болит...
Сколько много у вас этой фальши,
Что в словах она просто гудит...

Всё, что есть,я сама наживала,
То,что надо,в душе сберегла...
Повод лазить во мне,не давала,
Буду жить,как всегда я жила...


Рецензии