Брат

Есть один человек на свете,
Его братиком я зову.
Он один такой на планете,
Очень сильно его люблю.
Не обидит тебя и не бросит,
Защитит под надежным плечом.
Он обнимет тебя и спросит:
"Сестренка, все у тебя хорошо?"
Ты ответишь ему тихонько:
"Не волнуйся, братишка, родной,
Я живу в этом мире спокойно,
Пока ты у меня за спиной..."


Рецензии