Белым пламенем тумана...

Белым пламенем тумана
Опоясана поляна.
В белом мареве река
И седые облака.
В белой замяти дорога,
В дымке лунная пирога.
Белым выкрашен забор
И лесистый косогор.
Залит белым молоком
С палисадом  спящий дом –
Всё, как в сказочном обмане,
В белом призрачном дурмане…


Рецензии