Человечное - значит проверено

Человечное - значит проверено.
Шаг за шагом ... и боль в нем, и пот.
И когда сын за мною пойдет -
он увидит-почует  - доверено

Человечное - это рассвет.
Это грозы. Снега и смятения.
И на снежной тропиночке след
твоего -  Милый друг - появления.


Рецензии