***

недавно люди в чёрном взяли маму
потом насрали на пол и ушли
не смей не лезь не суйся в передрягу
не ври не нарывайся не пиши

лишился дара речи
посполитой
на выкл ВКЛ переключил
не радуйся не думай не завидуй
не двигайся не прячься не кричи

вчера арестовали прямо в душе
за то что гимна позабыл слова
не пой не наблюдай не слушай
не жди не береги не задавай

суд дал расстрел без права переписки
кричал им всем беззубо ай лав ю
не ешь не пей не вспоминай о близких
не спи не плачь не смейся не горюй

но через прутья видно слишком много
я строю стену - в день по кирпичу
не чувствую не жалуюсь не ною
не смею не пытаюсь
не хочу


Рецензии