1Q8. 4 FM - Радио Мураками

Почувствуй дыхание ветра
Тронь  тишину руками 
Слушай молчание лунного света
Радио Мураками

1
Легкой походкой
Мысли ступают
На заснеженный лист
Строчки короткие
Вмиг расцветают       
Жизнь – это мастера кисть   
Пальцы сплетают 
Тонкое время
В теплый невидимый плед   
Кто-то играет   
Знакомую тему
На новый и вечный сюжет

Две луны за окном
Два дыхания в одном
Ичи-ку-хачи-йон
Перекресток  времён

Q
Спрятался кот в пере-
Сохшем колодце   
Твой изчезает след
Птица в вольере
Песней не льется 
Где отыскать твой свет
В прошлом найдемся
Верь, будем вместе
Лишь справа налево пиши 
В лифте  столкнёмся
В заданном месте   
Только мелькнут этажи

Две луны за окном
Два дыхания в одном
Ичи-ку-хачи-йон
Перекресток   времён

8
Тысячи охов
Слезы в избытке
Нас накрывает волной   
Тысячи вздохов 
А эту улыбку
Я забираю с собой
Лето растаяло
В сумраке мягком
Лист  застилает туман
Точки расставлены 
В страном порядке
Загадкой остался роман.

4
Радио Африка,
Радио Гага
Брызжут из окон квартир   
Только вне графика
Кисть и бумага   
И тишина……
Эфир!

Mado no soto tsuki ga futatsu
Futari no iki ga isshoni
1Q84
Jidai no jujiro

Две луны за окном
Два дыхания в одном
Ичи-ку-хачи-йон
Перекресток времён

Почувствуй дыхание ветра
Тронь  тишину руками 
Слушай молчание лунного света
Радио Мураками

Ичи-ку-хачи-йон


Рецензии