Была ль ты рядом или нет...

Когда тебя со мною рядом нет
Мне по ночам совсем не спится,
Смотрю в окно я  сквозь ресницы,
Как утро красит в небе цвет.

Открою свой тебе секрет
Ведь так случилось в моей жизни,
Что чувствую себя я лишним,
Когда тебя со мною рядом нет.

Когда тебя со мною рядом нет
Готов всегда, чтобы забыться,
Я даже Дьяволу молиться,
Нести, как Квазимодо, бред...

Всё в жизни оставляет след,
Пройдут года, ты будешь снится
Прекрасной, промелькнувшей птицей...
Была ль ты рядом или  нет...


Рецензии