В поле диком...

В поле диком, у конца дороги,
Мне насыпят бугорок простой.
Здесь я долго буду находиться,
Здесь мой дом и вечный мой постой.

Здесь я буду жить, считая звёзды,
Капли собирая под дождём.
И общаясь с теми, кто приходит,
Чтобы вспомнить что-то о былом.


Рецензии