Я один и ты одна

Я так давно, не посвящал тебе стихов,
Я очень редко, стал говорить - люблю!
Но ты одна, которую берег,
И до сих пор, в душе я сохраню.
И буду честен, злость бурлит во мне,
Мне не по нраву, твои обидные слова.
Но сердце молвит, вернись пожалуйста ко мне,
Я не могу жить с мыслью, что я один и ты одна...


Рецензии