24 августа 2015 г

И сказать мне тебе больше нечего,
Нынче с ветром я вольным повенчана
Ибо нет ничего в мире вечного -
Нет сильнее чем сердце беспечное.
Отпускать день вчерашний приходится
В нем мосты постепенно расходятся,
В нем огонь былой страсти угас -
Нет тебя, нет меня, нет и нас.
Говорят, что случается - к лучшему,
Примем то, от чего не уйти
И сомненья, что стали минувшими,
Пусть не встретятся нам на пути.


Рецензии